Ein leichter Frozen Joghurt mit Haselnussnote und Kaffee geht immer
— 500 g griechischer Joghurt
— 100 ml Sahne
— 100 ml JACOBS Krönung
— 100 g Puderzucker
— 100 g Haselnussschnitten
Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt cremig verrühren, Puderzucker und abgekühlten Kaffee unterrühren.
Haselnussschnitten zerbröseln und unterheben.
Die Joghurt-Sahne-Mischung für 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
In den ersten 2 Stunden muss die Masse alle 30 Minuten durchgerührt werden, damit der Frozen Joghurt schön cremig bleibt und sich keine Eiskristalle bilden.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?