Ein Traum aus Karamell und Deinem Lieblingskaffee
— 150 g Zucker
— 70 g Margarine
— 100 ml pflanzliche Sahne oder Vollfett Kokosmilch
— Optional: Salz, Vanille
— 1 Tasse JACOBS Barista
— 100 ml Milch
Den Zucker in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen bis er vollständig geschmolzen ist.
Die Hitze abdrehen und die Margarine einrühren. (Vorsicht: Spritzgefahr)
Den Topf wieder auf mittlerer Hitze erwärmen und die Sahne einrühren. Auch hier sollte aufgepasst werden, da es leicht spritzen kann.
Ein paar Minuten unter Rühren köcheln lassen, in Weckgläser füllen und abkühlen lassen.
Eignet sich perfekt als Topping für einen feinen Latte Macchiato mit JACOBS Barista.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?