Avocado mit Kaffee? Das schmeckt, versprochen.
— 1 reife Avocado, entkernt und grob gewürfelt
— 50 ml kalter Kaffee aus den Bohnen der JACOBS Barista Editions
— 180 ml Mandelmilch
— 6 Eiswürfel
— 1,5 EL Honig
— 2 TL Zimt
Am schnellsten geht es, wenn du Kaffee, Mandelmilch, Honig, Zimt und die Eiswürfel zusammen mit der Avocado mit einem Stabmixer pürierst, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Ich persönlich püriere die Avocado zusammen mit der Mandelmilch, Honig, Zimt und den Eiswürfeln und gebe die Masse in ein Glas und gieße diese dann mit Kaffee und ggf. noch etwas Mandelmilch auf.
TIPP
Anstelle der Mandelmilch mit Kokosmilch ausprobieren.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?