MEHR REZEPTE

Cappuccino Cookies

ZUTATEN

1 TASSIMO Jacobs Cappuccino classico (je 1 T DISC TASSIMO Jacobs Espresso classico und TASSIMO Milchkomposition)
100 g Margarine
100 g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
250 g Mehl
2 TL Backpulver
100 g Nüsse (z.B. Walnüsse, Macadamias oder Mandeln)

ZUBEREITUNG


Schritt 1

Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. TASSIMO Jacobs Cappuccino classico wie gewohnt mithilfe der TASSIMO zubereiten. Margarine, Zucker, 1 Prise Salz und den noch heißen Cappuccino mit dem elektrischen Handrührgerät glatt rühren, das Ei unterschlagen.


Schritt 2

Mehl und Backpulver gut vermischen und unter die Masse rühren. Nüsse grob hacken und unter den Teig heben.


Schritt 3

Teig esslöffelweise mit etwas Abstand auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. 15-20 Minuten im Ofen backen, anschließend auf dem Blech abkühlen lassen.

 

MEHR REZEPTE