MEHR REZEPTE

Cold Barista Drip

 

ZUTATEN

fein gemahlener Kaffee (zB Jacobs Barista Editions Blonde Crema)
1 Stange Zimt
500 ml Wasser
2 Kugeln veganes Vanilleeis
5 g geröstete Erdnüsse (gehackt)

ZUBEREITUNG


Schritt 1

Den Kaffeefilter auf den Kaffeebehälter setzen. Die Zimtstange und den gemahlenen Kaffee in das Sieb geben.


Schritt 2

Die gesamte Oberfläche des Kaffeebetts mit Wasser benetzen.


Schritt 3

Den Wassertank auf den Filter setzen und mit kaltem Wasser füllen.


Schritt 4

Das Ventil einstellen, sodass pro Sekunde ein Tropfen aus dem Ventil tropft.


Schritt 5

Den Dripper in den Kühlschrank stellen und circa 1-2 Stunden warten bis das Wasser komplett durchgelaufen ist.


Schritt 6

Anschließend den Kaffee in 2 hohe Gläser mit Eiswürfeln geben und mit jeweils einer Kugel Eis und den gehackten Erdnüssen toppen.

 

 

MEHR REZEPTE