Wirklich mal was ganz anderes. Eierlikör ohne Likör, aber mit Kaffee? So in etwa.
— 1 JACOBS Barista Editions Espresso
— Gesüßte Kondensmilch
— 1 Eigelb
— Brauner Zucker
Koche dir einen JACOBS Barista Editions Espresso.
Stell eine Schüssel über einen Topf mit heißem Wasser.
Gibt ca. 100ml gesüßte Kondensmilch in die Schüssel, zusammen mit dem Eigelb und etwa einen Teelöffel braunen Zucker.
Schlag das Ganze mit einem Schneebesen auf, bis die Sahne schön dick und cremig ist.
Suche dir ein passendes Glas oder eine Tasse.
Füll das Glas erst mit dem Espresso und dann der Sahne, damit ein schönes Layering entsteht.
Zurücklehnen und genießen!
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?