MEHR REZEPTE

Egg Coffee

 

ZUTATEN

1 Jacobs Barista Editions Espresso
Gesüßte Kondensmilch
1 Eigelb
Brauner Zucker

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Koche dir einen Jacobs Barista Editions Espresso.

 

Schritt 2

Stell eine Schüssel über einen Topf mit heißem Wasser.

 

Schritt 3

Gibt ca. 100ml gesüßte Kondensmilch in die Schüssel, zusammen mit dem Eigelb und etwa einen Teelöffel braunen Zucker.

 

Schritt 4

Schlag das Ganze mit einem Schneebesen auf, bis die Sahne schön dick und cremig ist.

 

Schritt 5

Suche dir ein passendes Glas oder eine Tasse.

 

Schritt 6

Füll das Glas erst mit dem Espresso und dann der Sahne, damit ein schönes Layering entsteht.

 

Schritt 7

Zurücklehnen und genießen!

 

 

MEHR REZEPTE