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Halloween Platte Coffee Style

 

FÜR DEN KÜRBISDIP

1/2 Hokkaido Kürbis
1/2 Zwiebel 

1 Knoblauchzehe
2 TL Jacobs Barista Editions Kaffeesirup
1 TL Zimt
1 TL fein gemahlenes Jacobs Barista Editions Blonde Crema Kaffeepulver 
1 TL Kaffeesalz

 
FÜR DIE BEILAGEN

Blätterteig
Mini Paprika 
Gekochte Kartoffeln 
Blätterteig 
Mini Gurken
Mini Pizzen 
Mandarine 
Essiggurken
Radieschen
Halloween Zuckeraugen

 

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

 

Schritt 2

Den Kürbis entkernen,  in Scheiben schneiden, die Zwiebel vierteln und alles mit Kaffeesirup, Knoblauch, Kaffeepulver und Zimt vermengen. Das Ganze auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 25 Minuten im Ofen backen.

 

Schritt 3

Kürbis, Zwiebel und Knoblauch aus dem Ofen nehmen, in einen Mixer geben und zu einem Dip verarbeiten. Nochmal mit Kaffeesalz abschmecken.

 

Schritt 4

Den Blätterteig in dünne Streifen schneiden und die Mini Paprikas damit umwickeln. Immer 2 Kartoffeln gleichzeitig mit Blätterteig umwickeln. (Dabei darauf achten, ein kleines Fenster für das Gesicht auszusparen.) Den restlichen Blätterteig ausrollen und Mini Pizzen daraus Formen. Mit Tomatensauce und veganem Käse belegen und anschließend alles für 10-15 Minuten im Ofen backen. 

 

Schritt 5

Die Gurken in Streifen schneiden. Die Mandarinen schälen.

 

Schritt 6

Die Zuckeraugen auf den Paprika- und Kartoffelmumien anbringen und mit den restlichen Beilagen anrichten.

 

Schritt 7

Fertig ist deine Halloween Platte.

 

 

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