1 Espresso der Jacobs Barista Editions Crema Intense
4cl eines nicht-alkoholischen Whiskeys oder Whiskey-Ersatzes
1 Teelöffel braunen Zucker
Vegane Schlagsahne
Schokosirup
Schritt 1
Such dir ein schönes, hohes Glas aus.
Schritt 2
Ziehe dir einen Espresso mit der Jacobs Barista Editions Crema Intense.
Schritt 3
Gib die vegane Sahne in eine Schüssel und schlage sie mit einem Schneebesen auf.
Schritt 4
Gib den Whiskey-Ersatz zusammen mit einem Teelöffel braunen Zucker in einen Topf und lasse beides zusammen erhitzen.
Schritt 5
Dann kommt alles zusammen in das Glas: erst der Kaffee, dann der Whiskey-Ersatz und zuletzt die vegane Schlagsahne.
Schritt 6
Je nach Geschmack kannst du noch etwas Schokosirup dazugeben und fertig ist der alkoholfreie Irish Coffee!