Irish Coffee

Der Kaffee mit Schuss, perfekt an kalten Tagen

Zutaten

— 250 ml JACOBS Barista Editions
— 4 cl Irischer Whiskey
— 1 TL Zucker
— Vegane Sahne

Zubereitung

1

Den Kaffee zubereiten und beiseite stellen.

2

Den Whiskey zusammen mit dem Zucker erhitzen, sodass sich der Zucker auflöst. Aufpassen das der Whiskey nicht kocht da der Alkohol sonst verdampft.

3

Den Whiskey zusammen mit dem Kaffee in ein hohes Glas geben.

4

Die Sahne aufschlagen und anschließend den Kaffee damit toppen.

5

Optional mit Schokosauce und Marshmallows toppen.

Fertig ist dein Irish Coffee.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?