Zu jedem Kaffee der passende Sirup – am besten direkt alle probieren!
— 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (zum Beispiel Milchmädchen)
— 200ml Kondensmilch
— 80 g Zucker
— 1 Päckchen Vanillezucker
— 90 g weiße Schokolade, gehackt
— 200g Heidelbeeren
— 100 g Zucker
— 80 ml Wasser
— 1 Vanilleschote
— 250 g Zucker
— 200 ml Wasser
— 300 g brauner Zucker
— 1 cm frischer Ingwer, gerieben
— 1 TL Zimt
— 200 ml Wasser
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?