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Kaffee Brownies

ZUTATEN

360 g Zartbitterschokolade vegan
300 g Mehl
Prise Salz
4 Ei-Ersatz Eier
200 ml Sonnenblumenöl
200 g brauner Zucker
100 ml Kaffeesirup
150 ml Barista Editions Crema Mild
Vanille
100 g Pekannüsse

ZUBEREITUNG


Schritt 1

Den Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen


Schritt 2

Den Ei-Ersatz in einer großen Schüssel nach Packungsanweisung zubereiten.


Schritt 3

Sonnenblumenöl, Zucker und Kaffeesirup mit in die Schüssel geben und alles mit einem Schneebesen gut verrühren.

 

Schritt 4

Kaffee und Vanille dazugeben und wieder gut verrühren.

 

Schritt 5

Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und anschließend langsam in die Schüssel gießen und gut verrühren.

 

Schritt 6

 Mehl und eine Prise Salz mit in die Schüssel geben und alles vorsichtig verrühren bis der Teig klumpenfrei ist.

 

Schritt 7

 Die Pekannüsse grob hacken. 

 

Schritt 8

 Den Teig in eine eingefettete Brownieform gießen und mit den Pekannüssen toppen.

 

Schritt 9

Die Brownies für circa 30-40 Minuten im Ofen backen. Anschließend gut abkühlen lassen und servieren.

 

Fertig sind deine Kaffee Brownies.

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