Ein absoluter Frühstückstrend kombiniert mit einem Frühstücksklassiker. Chia-Pudding & Kaffee.
— 60 g Chia Samen
— 200 ml Kokosmilch oder andere Pflanzenmilch
— 200 ml JACOBS Barista Editions
— 40 ml Agavendicksaft
— Vanille
— Vegane Sahne
— Knuspermüsli
— Himbeeren
Den JACOBS Kaffee kochen und zusammen mit der Kokosmilch, Agavendicksaft und Vanille in eine Schüssel geben.
Die Chia Samen mit einem Schneebesen einrühren, in Gläser abfüllen (halbvoll) und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Am besten wird der Chia Pudding, wenn er über Nacht im Kühlschrank quellen kann.
Den Chia Pudding mit aufgeschlagener veganer Sahne, etwas Knuspermüsli und Himbeeren toppen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?