125 ml Kaffee (Jacobs Barista Editions Classic Crema)
125 ml Milch
3 Kugeln Vanilleeis
2 TL Nuss-Nougat Creme
100 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
50 g Vollmilchschokolade
Lieblings-Schokoriegel
Mini-Muffins
Schokokugeln
Zuckerstreusel
Mini-Kekse
Vollmilchschokolade schmelzen lassen und ein großes Glas von außen und innen mit geschmolzener Schokolade begießen.
Die Außenseite mit Zuckerstreuseln bestreuen und fest werden lassen.
Sahne zusammen mit Vanillezucker steif schlagen.
Schritt 4
Milch, Vanilleeis und Nuss-Nougat Creme verrühren und in das Glas geben.
Schritt 5
Mit dem Kaffee aufgießen.
Schritt 6
Sahne in einen Spritzbeutel füllen, aufsprühen und mit Schokoriegeln, Schokokugeln, Keksen und/oder Mini-Muffins dekorieren.