MEHR REZEPTE

Kaffee Sangria

ZUTATEN

300 ml Cold Brew (Jacobs Barista Editions Crema Intense)
300 ml Traubensaft
300 ml Cranberrysaft
200 ml Blutorangensaft
500 ml Mineralwasser
50 ml Agavendicksaft
15 Erdbeeren
2 Zitrone
1 Orange
1 Apfel
2 Zimtstangen
Eiswürfel

ZUBEREITUNG

 

Schritt 1

Den Kaffee grob mahlen, in eine große Karaffe geben, mit 1 Liter Wasser aufgießen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 8-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn es schnell gehen muss kann man auch normalen Kaffee kochen und abkühlen lassen.

 

Schritt 2

1 Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden. Den Apfel würfeln, die Erdbeeren vierteln und alles zusammen mit dem Zimt in eine Karaffe geben.

 

Schritt 3

Den Cold Brew, Saft der Zitrone, die restlichen Säfte und den Agavendicksaft mit in die Karaffe geben und anschließend kalt stellen.

 

Schritt 4

Vor dem Servieren die Eiswürfel dazugeben und genießen.

MEHR REZEPTE