Kaffee Sangria

Das Urlaubsgetränk schlechthin kombiniert mit Kaffee – unbedingt probieren!

Zutaten

— 300 ml Cold Brew (JACOBS Barista Editions)
— 300 ml Traubensaft
— 300 ml Cranberrysaft
— 200 ml Blutorangensaft
— 500 ml Mineralwasser
— 50 ml Agavendicksaft
— 15 Erdbeeren
— 2 Zitrone
— 1 Orange
— 1 Apfel
— 2 Zimtstangen
— Eiswürfel

Zubereitung

1

Den Kaffee grob mahlen, in eine große Karaffe geben, mit 1 Liter Wasser aufgießen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 8-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn es schnell gehen muss kann man auch normalen Kaffee kochen und abkühlen lassen.

2

1 Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden. Den Apfel würfeln, die Erdbeeren vierteln und alles zusammen mit dem Zimt in eine Karaffe geben.

3

Den Cold Brew, Saft der Zitrone, die restlichen Säfte und den Agavendicksaft mit in die Karaffe geben und anschließend kalt stellen.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?