380 g Haselnüsse, gehäutet
90 ml Kokosnussöl, geschmolzen
120 ml Ahornsirup
10 Kaffeebohnen, grob gemahlen
3 TL Kaffee
25 g Zucker
1 Prise Salz
360 g Haferflocken
1 Eiweiß
200 g Lieblingsschokolade, grob gehackt
Backofen auf 160 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, gemahlener Kaffee, Kaffee, Zucker und Salz sowieHaferflocken und Haselnüsse vermengen.
Kaffeemischung darüber gießen und untermischen und danach Eiweiß zugeben und nochmals vermengen.
Schritt 4
Masse auf das Backblech geben, gut verteilen und 60 Minuten backen.
Schritt 5
Vollständig abkühlen lassen. Dann in Stücke brechen und mit gehackter Schokolade vermengen.
Tipp
Hält luftdicht verschlossen bis zu 2 Wochen.
Mit Joghurt oder Milch und frischen Früchten servieren