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Kaffee-Schokoladen Haselnuss-Granola

ZUTATEN

380 g Haselnüsse, gehäutet
90 ml Kokosnussöl, geschmolzen
120 ml Ahornsirup
10 Kaffeebohnen, grob gemahlen
3 TL Kaffee
25 g Zucker
1 Prise Salz
360 g Haferflocken
1 Eiweiß
200 g Lieblingsschokolade, grob gehackt

ZUBEREITUNG


Schritt 1

Backofen auf 160 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.


Schritt 2

In einer Schüssel Kokosöl, Ahornsirup, gemahlener Kaffee, Kaffee, Zucker und Salz sowieHaferflocken und Haselnüsse vermengen.


Schritt 3

Kaffeemischung darüber gießen und untermischen und danach Eiweiß zugeben und nochmals vermengen.

 

Schritt 4

Masse auf das Backblech geben, gut verteilen und 60 Minuten backen. 

 

Schritt 5

Vollständig abkühlen lassen. Dann in Stücke brechen und mit gehackter Schokolade vermengen.

 

Tipp

Hält luftdicht verschlossen bis zu 2 Wochen.
Mit Joghurt oder Milch und frischen Früchten servieren

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