Kokos ist Sommer im Mund – oder nicht? Auf jeden Fall in dieser Eiskaffee Kreation.
— 1 Liter Kaffee (JACOBS Barista Editions)
— Eiswürfel
— 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
— 200 ml Mandelmilch
— 5 TL gesüßte Kondensmilch
— 1⁄2 TL gemahlener Kardamom
Kaffee aufbrühen und in den Kühlschrank geben
Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, Kondensmilch unterrühren und mit Kardamom würzen
5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen und mit der Mandelmilch verrühren
Eiswürfel auf Gläser aufteilen und mit dem gekühlten Kaffee aufgießen
Mit Kokos-Mandelmilch aufgießen und servieren
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?