Kokos-Eiskaffee

Kokos ist Sommer im Mund – oder nicht? Auf jeden Fall in dieser Eiskaffee Kreation.

Zutaten

— 1 Liter Kaffee (JACOBS Barista Editions)
— Eiswürfel
— 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
— 200 ml Mandelmilch
— 5 TL gesüßte Kondensmilch
— 1⁄2 TL gemahlener Kardamom

Zubereitung

1

Kaffee aufbrühen und in den Kühlschrank geben

2

Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, Kondensmilch unterrühren und mit Kardamom würzen

3

5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen und mit der Mandelmilch verrühren

4

Eiswürfel auf Gläser aufteilen und mit dem gekühlten Kaffee aufgießen

5

Mit Kokos-Mandelmilch aufgießen und servieren

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?