Süß, süßer, Lebkuchen-Latte-Macchiato! Vegan, süß, super lecker.
— 250 ml Pflanzenmilch
— 1 TL Spekulatiuscreme
— 1 TL Agavendicksaft
— 125 ml JACOBS Barista Editions
— 1/4 TL Lebkuchengewürz
— Pflanzensahne
— Keks und Schokosauce zur Dekoration
Den Kaffee zubereiten und beiseite stellen. Die Sahne aufschlagen.
Die Milch unter Rühren in einem Topf erwärmen aber nicht zum Kochen bringen.
Das Lebkuchengewürz, Spekulatiuscreme und Agavendicksaft einrühren.
Den Kaffee dazugeben und bis zur gewünschten Temperatur erwärmen.
In eine Tasse geben, mit der Sahne, Schokosauce und Keks toppen.
Genießen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?