MEHR REZEPTE

Lebkuchen Latte Macchiato

 

ZUTATEN

250 ml Pflanzenmilch 
1 TL Spekulatiuscreme
1 TL Agavendicksaft
125 ml Jacobs Barista Editions Crema
1/4 TL Lebkuchengewürz
Pflanzensahne
Keks und Schokosauce zur Dekoration

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Den Kaffee zubereiten und beiseite stellen. Die Sahne aufschlagen. 

 

Schritt 2

Die Milch unter Rühren in einem Topf erwärmen aber nicht zum Kochen bringen. 

 

Schritt 3

Das Lebkuchengewürz, Spekulatiuscreme und Agavendicksaft einrühren. 

 

Schritt 4

Den Kaffee dazugeben und bis zur gewünschten Temperatur erwärmen. 

 

Schritt 5

In eine Tasse geben, mit der Sahne, Schokosauce und Keks toppen. 

 

Schritt 6

Genießen. 

 

 

MEHR REZEPTE