Marzipan Latte

Wer Marzipan mag, wird diesen süßen Kaffeemoment lieben!

Zutaten

— 40 g Marzipan Rohmasse
— 150 ml JACOBS Barista Editions
— 50 ml Milch
— 50 ml Sahne
— Zucker

Zubereitung

1

Den Marzipan mit einer Reibe fein raspeln.

2

Die Milch in einem Topf erhitzen und Marzipan einrühren bis er sich aufgelöst hat.

3

Den Kaffee frisch aufbrühen und die Sahne steif schlagen.

4

Kaffee und Milch in 2 Tassen füllen und mit der Sahne toppen und ein wenig Marzipan darüber raspeln.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?