Reich getoppte Pancakes lassen das Frühstück zum Hingucker werden!
— 1 Banane (ca. 170 g)
— 90 g Haferflocken
— 2 TL Agavendicksaft
— 1 TL Backpulver
— 160 ml Sojamilch
— 1 TL Rapsöl
— 1 Prise Salz
— 1 TL Zimt
— Kaffeesirup (zubereitet mit der JACOBS Filterkaffee)
— Vegane Sahne
— Himbeeren
In einer zweiten Schüssel die Banane mit einer Gabel zu einem klumpenfreien Brei zerstampfen.
Den Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Das Rapsöl, die Milch und den Agavendicksaft dazugeben und gut vermischen.
Mehl, Backpulver, Zimt und eine Prise Salz mit in die Schüssel geben und gut durchrühren bis ein klumpenfreier Teig entsteht.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der Pancake Masse kreisförmige, faustgroße Pancakes auf dem Backblech verteilen bis das Backblech voll ist. Das Backblech für circa 30 Minuten in den Ofen geben bis die Pancakes goldbraun sind.
Die Sahne aufschlagen. Die Pancakes auf einem Teller übereinander stapeln mit der Sahne und den Himbeeren toppen und den Kaffeesirup darüber gießen.
Fertig sind deine Pancakes mit Kaffeesirup.
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