MEHR REZEPTE

Red Espresso Tonic

 

1 PORTION

50 ml Johannisbeersaft
100 ml Tonic Water
1 Espresso Shot (ca. 30 ml)
Eiswürfel

ZUBEREITUNG


Schritt 1

Eiswürfel in ein hohes Glas geben und Johannisbeersaft und Tonic Water in das Glas gießen. Espresso langsam über einen Eiswürfel ins Glas gießen, so schäumt es nicht.


Schritt 2

Für meinen Red Espresso Tonic habe ich gekauften roten Johannisbeersaft genommen. Du kannst den Saft natürlich auch ganz einfach selber machen.

Einfach 600 ml Wasser mit 3 kg roten Johannisbeeren, Mark 1 Vanilleschote und 200 g Zucker in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb abseihen, nochmals aufkochen lassen und in Flaschen abfüllen.


Prost!  Auf einen tollen Herbstanfang.

TIPP: Probiere jetzt die neuen Fairtrade-zertifizierten Jacobs Barista Editions Blonde, Classic und Dark langsame Röstung in der 210g-Packung. Ideal zum probieren, da es die ideale Größe für eine Füllung des Bohnenbehälters des Vollautomaten ist.

MEHR REZEPTE