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Schoko Kaffee Grießbrei

 

ZUTATEN

1 Banane
1/2 Kiwi
50 g Blaubeeren
15 g Mandeln, gehobelt
5 TL Agavendicksaft
1 TL Kakao
200 ml Sojamilch
100 ml Barista Edition Classic Cream
100 g Soja Joghurt

ZUBEREITUNG


Schritt 1

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten. Die Hitze abdrehen, 1 TL Agavendicksaft dazugeben und kurz karamellisieren lassen.


Schritt 2

Die Milch mit dem Kaffee und Kakao in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.


Schritt 3

Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen und rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.


Schritt 4

Den Joghurt und den restlichen Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.


Schritt 5

Die Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den Grießbrei mit den Bananenscheiben, Kiwischeiben und den gerösteten Mandeln toppen.

 

 

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