Caffè Mocha

Ein Klassiker geht immer.

Zutaten

— 1 JACOBS Barista Editions Espresso
— Sojamilch, oder eine Milch deiner Wahl
— Veganer Schokosirup
— Schokoflocken (optional)

Zubereitung

1

Eine Tasse Sojamilch, oder die Milch deiner Wahl, erwärmen und aufschäumen.

2

Einen JACOBS Espresso vorbereiten.

3

Erst den Kaffee und dann die Milch in eine hübsche Cappuccino-Tasse geben. Nur leicht verrühren, damit der Milchschaum schön cremig bleibt!

4

Deine Kreation mit veganem Schokosirup und, je nach Belieben, mit Schokoflocken dekorieren.

5

Zurücklehnen und genießen!

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.