Caffè Mocha

Ein Klassiker geht immer.

Zutaten

— 1 JACOBS Barista Editions Espresso
— Sojamilch, oder eine Milch deiner Wahl
— Veganer Schokosirup
— Schokoflocken (optional)

Zubereitung

1

Eine Tasse Sojamilch, oder die Milch deiner Wahl, erwärmen und aufschäumen.

2

Einen JACOBS Espresso vorbereiten.

3

Erst den Kaffee und dann die Milch in eine hübsche Cappuccino-Tasse geben. Nur leicht verrühren, damit der Milchschaum schön cremig bleibt!

4

Deine Kreation mit veganem Schokosirup und, je nach Belieben, mit Schokoflocken dekorieren.

5

Zurücklehnen und genießen!

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?