Churros– Valentinstag

Ein Hauch von Spanien mit ein bisschen Kaffee…. Lecker!

Zutaten

— 600 g Mehl
— 100 ml Öl
— ½ TL Salz
— 1 Liter Öl zum Frittieren
— 700 ml Wasser
— Puderzucker zum Bestäuben
— Für die Schokoladensoße
— 800 ml Milch
— 1 TL Speisestärke
— 2 EL Zucker
— 200 g Zartbitter-Kuvertüre grob gehackt
— 200 ml Jacobs Expertenröstung Crema Italiano

Zubereitung

1
Mehl in eine Schüssel geben
2
Wasser, Öl und Salz aufkochen, über das Mehl gießen und zu einem Teig verarbeiten
3
Währenddessen den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Herzen auf ein Backpapier spritzen
4
10 Minuten unter Rühren köcheln lassen
5
Herzen in das heiße Fett gleiten lassen und 5 Minuten goldbraun backen
6
Aus dem Fett heben und auf ein Kuchengitter abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben
7
Für die Soße die Speisestärke mit etwas Milch anrühren
8
Restliche Milch mit dem Zucker und Kaffee aufkochen lassen, Speisestärke unterrühren und 1 Minute köcheln lassen
9
Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre unterrühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert