Churros– Valentinstag

Ein Hauch von Spanien mit ein bisschen Kaffee…. Lecker!

Zutaten

— 600 g Mehl
— 100 ml Öl
— ½ TL Salz
— 1 Liter Öl zum Frittieren
— 700 ml Wasser
— Puderzucker zum Bestäuben
— Für die Schokoladensoße
— 800 ml Milch
— 1 TL Speisestärke
— 2 EL Zucker
— 200 g Zartbitter-Kuvertüre grob gehackt
— 200 ml JACOBS Filterkaffee

Zubereitung

1

Mehl in eine Schüssel geben

2

Wasser, Öl und Salz aufkochen, über das Mehl gießen und zu einem Teig verarbeiten

3

Währenddessen den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Herzen auf ein Backpapier spritzen

4

10 Minuten unter Rühren köcheln lassen

5

Herzen in das heiße Fett gleiten lassen und 5 Minuten goldbraun backen

6

Aus dem Fett heben und auf ein Kuchengitter abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben

7

Für die Soße die Speisestärke mit etwas Milch anrühren

8

Restliche Milch mit dem Zucker und Kaffee aufkochen lassen, Speisestärke unterrühren und 1 Minute köcheln lassen

9

Von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre unterrühren, bis sich diese vollständig aufgelöst hat.

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