Cold Barista Drip

Drip, Drip, Drip – das warten lohnt sich!

Zutaten

— fein gemahlener Kaffee (z.B. JACOBS Barista Editions)
— 1 Stange Zimt
— 500 ml Wasser
— 2 Kugeln veganes Vanilleeis
— 5 g geröstete Erdnüsse (gehackt)

Zubereitung

1

Den Kaffeefilter auf den Kaffeebehälter setzen. Die Zimtstange und den gemahlenen Kaffee in das Sieb geben.

2

Die gesamte Oberfläche des Kaffeebetts mit Wasser benetzen.

3

Den Wassertank auf den Filter setzen und mit kaltem Wasser füllen.

4

Das Ventil einstellen, sodass pro Sekunde ein Tropfen aus dem Ventil tropft.

5

Den Dripper in den Kühlschrank stellen und circa 1-2 Stunden warten bis das Wasser komplett durchgelaufen ist.

6

Anschließend den Kaffee in 2 hohe Gläser mit Eiswürfeln geben und mit jeweils einer Kugel Eis und den gehackten Erdnüssen toppen.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.