Deftiges
Kaffee-Bier Gulasch

Kaffee, Bier, Gulasch? Klingt seltsam, schmeckt aber unglaublich lecker!

Zutaten

4 Portionen

— 3 EL Sonnenblumenöl
— 1 kg Rindfleisch, in Würfel geschnitten
— 2 Karotten, in Streifen schneiden
— Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, in Streifen geschnitten
— 0,5 Sellerieknolle, gewürfelt
— 2 Zwiebeln, in Streifen geschnitten
— 3 EL Tomatenmark
— 1 EL Mehl
— 1 Liter Schwarzbier
— 250 ml JACOBS Krönung
— 1⁄2 Bund Thymian
— 1⁄2 Bund Majoran
— 1 Prise Salz
— 1 TL Pfeffer

Zubereitung

1

2 EL Öl in einem Bräter stark erhitzen und die Fleischwürfel von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen.

2

Restliches Öl in den Topf geben, erhitzen und Karotten, Paprika, Sellerie und Zwiebeln darin anbraten.

3

Tomatenmark und Mehl zugeben und eine Minute mit anrösten.

4

Schwarzbier und zubereiteten JACOBS Krönung zugeben, Fleisch in den Topf geben und bei schwacher Hitze 2 Stunden köcheln lassen.

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