Egg Coffee

Wirklich mal was ganz anderes. Eierlikör ohne Likör, aber mit Kaffee? So in etwa.

Zutaten

— 1 Jacobs Barista Editions Espresso
— Gesüßte Kondensmilch
— 1 Eigelb
— Brauner Zucker

Zubereitung

1
Koche dir einen Jacobs Barista Editions Espresso.
2
Stell eine Schüssel über einen Topf mit heißem Wasser.
3
Gibt ca. 100ml gesüßte Kondensmilch in die Schüssel, zusammen mit dem Eigelb und etwa einen Teelöffel braunen Zucker.
4
Schlag das Ganze mit einem Schneebesen auf, bis die Sahne schön dick und cremig ist.
5
Suche dir ein passendes Glas oder eine Tasse.
6
Füll das Glas erst mit dem Espresso und dann der Sahne, damit ein schönes Layering entsteht.
7
Zurücklehnen und genießen!

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert