Egg Coffee

Wirklich mal was ganz anderes. Eierlikör ohne Likör, aber mit Kaffee? So in etwa.

Zutaten

— 1 JACOBS Barista Editions Espresso
— Gesüßte Kondensmilch
— 1 Eigelb
— Brauner Zucker

Zubereitung

1

Koche dir einen JACOBS Barista Editions Espresso.

2

Stell eine Schüssel über einen Topf mit heißem Wasser.

3

Gibt ca. 100ml gesüßte Kondensmilch in die Schüssel, zusammen mit dem Eigelb und etwa einen Teelöffel braunen Zucker.

4

Schlag das Ganze mit einem Schneebesen auf, bis die Sahne schön dick und cremig ist.

5

Suche dir ein passendes Glas oder eine Tasse.

6

Füll das Glas erst mit dem Espresso und dann der Sahne, damit ein schönes Layering entsteht.

7

Zurücklehnen und genießen!

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.