Heiße-Kaffee-Schokolade

Heiße Schokolade ist und bleibt der Klassiker in der Winterzeit, was gibt es besseres?!

Zutaten

2 Portionen

— Vegane Sahne
— 400 ml pflanzliche Milchalternative
— 150 g Schokolade
— 1 TL Kakaopulver
— 3 TL JACOBS Krönung
— Marshmallows
— Rum (Optional)

Zubereitung

1

Die Sahne aufschlagen.

2

Pflanzliche Milchalternative, Schokolade und Kakaopulver in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.

3

Den löslichen Kaffee dazugeben, nochmals kurz erhitzen, anschließend auf 2 Tassen aufteilen und mit Marshmallows und Sahne garnieren.

4

Falls gewünscht, kann am Ende noch ein Schuss Rum hinzugefügt werden.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?