Iced Caramel Macchiato

Ein Traum aus Karamell und Deinem Lieblingskaffee

Zutaten

Zutaten für die Sauce

— 150 g Zucker
— 70 g Margarine
— 100 ml pflanzliche Sahne oder Vollfett Kokosmilch
— Optional: Salz, Vanille

Für den Kaffee

— 1 Tasse JACOBS Barista
— 100 ml Milch

Zubereitung

1

Den Zucker in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen bis er vollständig geschmolzen ist.

2

Die Hitze abdrehen und die Margarine einrühren. (Vorsicht: Spritzgefahr)

3

Den Topf wieder auf mittlerer Hitze erwärmen und die Sahne einrühren. Auch hier sollte aufgepasst werden, da es leicht spritzen kann.

4

Ein paar Minuten unter Rühren köcheln lassen, in Weckgläser füllen und abkühlen lassen.

5

Eignet sich perfekt als Topping für einen feinen Latte Macchiato mit JACOBS Barista.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?