Irish Coffee

Der Kaffee mit Schuss, perfekt an kalten Tagen

Zutaten

— 250 ml JACOBS Barista Editions
— 4 cl Irischer Whiskey
— 1 TL Zucker
— Vegane Sahne

Zubereitung

1

Den Kaffee zubereiten und beiseite stellen.

2

Den Whiskey zusammen mit dem Zucker erhitzen, sodass sich der Zucker auflöst. Aufpassen das der Whiskey nicht kocht da der Alkohol sonst verdampft.

3

Den Whiskey zusammen mit dem Kaffee in ein hohes Glas geben.

4

Die Sahne aufschlagen und anschließend den Kaffee damit toppen.

5

Optional mit Schokosauce und Marshmallows toppen.

Fertig ist dein Irish Coffee.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.