Jacobs Frappuccino

Hol dir die Kaffee Erfrischung nach Hause.

Zutaten

— 200 ml JACOBS Barista Editions
— 200 ml Milch 1,5% Fett (alternativ Pflanzenmilch)
— 1 EL Karamellsauce
— 6 Stücke Schokolade (nach Wahl)
— 125 ml Schlagsahne (alternativ vegane Sahne)

Zubereitung

1

Eine Tasse JACOBS Barista Editions aufkochen, in Eiswürfelformen füllen und zum Einfrieren ins Gefrierfach geben.

2

Die Kaffee-Eiswürfel mit der Milch, Schokolade und Karamellsauce in einen Mixer geben und mixen bis der Inhalt cremig ist. Die Sahne steif schlagen.

3

Den Inhalt des Mixers auf 2 Gläser aufteilen, mit der Sahne und etwas Karamellsauce toppen.

Tipp
Sollte der Frappuccino zu stark sein, können zusätzlich zu den Kaffeeeiswürfeln noch ein paar normale Eiswürfel hinzugefügt werden.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?