Jacobs Frappuccino

Zutaten

— 200 ml Jacobs Barista Editions Espresso
— 200 ml Milch 1,5% Fett (alternativ Pflanzenmilch)
— 1 EL Karamellsauce
— 6 Stücke Schokolade (nach Wahl)
— 125 ml Schlagsahne (alternativ vegane Sahne)

Zubereitung

1

Eine Tasse Jacobs Barista Editions Espresso aufkochen, in Eiswürfelformen füllen und zum Einfrieren ins Gefrierfach geben.

2

Die Kaffee-Eiswürfel mit der Milch, Schokolade und Karamellsauce in einen Mixer geben und mixen bis der Inhalt cremig ist. Die Sahne steif schlagen.

3

Den Inhalt des Mixers auf 2 Gläser aufteilen, mit der Sahne und etwas Karamellsauce toppen.

Tipp
Sollte der Frappuccino zu stark sein, können zusätzlich zu den Kaffeeeiswürfeln noch ein paar normale Eiswürfel hinzugefügt werden.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert