Kaffee-Blondies

Brot backen liegt voll im Trend. Mit Kaffee als geheimzutat zauberst du etwas ganz besonderes.

Zutaten

— 200 g Butter
— 300 g weiße Schokolade
— 100 g Haselnüsse, ohne Haut
— 3 Eier
— 300 g Mehl
— 1 TL Backpulver
— 1 Prise Salz
— 220 g brauner Zucker
— 2 Pck. Vanillezucker
— 5 EL frisch gebrühten Kaffee, Jacobs Barista Editions Crema intense etwas Puderzucker

Zubereitung

1

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben

2

Butter mit der weißen Schokolade zusammen über einem Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen lassen

3

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren Schokoladenmasse unter die Eiermasse rühren Kaffee unterrühren

4

Mehl, Backpulver und Salz zugeben und verrühren Nüsse unterheben

5

Teig in die Form geben und ca. 25 Minute goldbraun backen Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert