Kaffee Caipi

Brasilien gibt's auch im Glas – mit diesem Klassiker & natürlich Kaffee als Extra.

Zutaten

— 6 cl Cachaca
— 1 Limette
— 1 EL Rohrzucker
— 1 EL JACOBS Barista Editions Kaffeesirup
— Crushed Ice

Zubereitung

1

Die Limette vierteln und zusammen mit dem JACOBS Kaffeesirup und Rohrzucker in ein Glas geben.
Mit einem Stößel ausdrücken.

2

Das Glas mit Crushed Eis auffüllen. Den Cachaca dazugeben und mit einem Löffel gut durchrühren.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.