Kaffee Caipi

Brasilien gibt's auch im Glas – mit diesem Klassiker & natürlich Kaffee als Extra.

Zutaten

— 6 cl Cachaca
— 1 Limette
— 1 EL Rohrzucker
— 1 EL JACOBS Barista Editions Kaffeesirup
— Crushed Ice

Zubereitung

1

Die Limette vierteln und zusammen mit dem JACOBS Kaffeesirup und Rohrzucker in ein Glas geben.
Mit einem Stößel ausdrücken.

2

Das Glas mit Crushed Eis auffüllen. Den Cachaca dazugeben und mit einem Löffel gut durchrühren.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?