Genau das richtige für alle Kaffeefreaks!
— 125 ml Kaffee (JACOBS Barista Editions)
— 125 ml Milch
— 3 Kugeln Vanilleeis
— 2 TL Nuss-Nougat Creme
— 100 ml Sahne
— 1 Pck. Vanillezucker
— 50 g Vollmilchschokolade
— Lieblings-Schokoriegel
— Mini-Muffins
— Schokokugeln
— Zuckerstreusel
— Mini-Kekse
Vollmilchschokolade schmelzen lassen und ein großes Glas von außen und innen mit geschmolzener Schokolade begießen.
Die Außenseite mit Zuckerstreuseln bestreuen und fest werden lassen.
Sahne zusammen mit Vanillezucker steif schlagen.
Milch, Vanilleeis und Nuss-Nougat Creme verrühren und in das Glas geben.
Mit dem Kaffee aufgießen.
Sahne in einen Spritzbeutel füllen, aufsprühen und mit Schokoriegeln, Schokokugeln, Keksen und/oder Mini-Muffins dekorieren.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?