Kaffee-Gelee

Orangen, Zimt, Kaffee – alles zusammen als Gelee. Lecker! Oder auch ein schönes Geschenk.

Zutaten

— 400 ml Kaffee JACOBS Barista Editions
— 3 Orangen
— 500 g Gelierzucker 2:1
— 1 Zimtstange
— 1 Prise Anis, gemahlen

Zubereitung

1

Kaffee in einen kleinen Topf geben, Zimtstange hineingeben und abkühlen lassen

2

Schale von 1 Orange abreiben

3

Orangen auspressen und ca. 400 ml Saft abmessen

4

Kaffee und Orangensaft in einem hohen Topf mit dem Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen

5

5 Minuten unter Rühren köcheln lassen

6

Gelee in sterile Gläser füllen, verschließen und abkühlen lassen

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.