Kaffee-Karamell Popcorn

Dieses Popcorn darf bei keinem Heimkino Abend fehlen!

Zutaten

— 100 g Popcorn
— 60 g Kaffeesirup (zubereitet mit der JACOBS Filterkaffee)
— 150 g brauner Zucker
— 40 g Margarine

Zubereitung

1

Das frisch zubereitete Popcorn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

2

Kaffeesirup zusammen mit dem Zucker und der Margarine in einem Topf erhitzen und schmelzen lassen. Sobald die Masse beginnt zu schäumen die Hitze abdrehen und die Karamellmasse kurz abkühlen lassen.

3

Die Karamellmasse über dem Popcorn verteilen und gut durchrühren. Anschließend erhärten lassen. Entweder direkt verzehren oder in einer Metalldose aufbewahren.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?