Kaffee-Karamell Popcorn

Dieses Popcorn darf bei keinem Heimkino Abend fehlen!

Zutaten

— 100 g Popcorn
— 60 g Kaffeesirup (zubereitet mit der JACOBS Filterkaffee)
— 150 g brauner Zucker
— 40 g Margarine

Zubereitung

1

Das frisch zubereitete Popcorn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

2

Kaffeesirup zusammen mit dem Zucker und der Margarine in einem Topf erhitzen und schmelzen lassen. Sobald die Masse beginnt zu schäumen die Hitze abdrehen und die Karamellmasse kurz abkühlen lassen.

3

Die Karamellmasse über dem Popcorn verteilen und gut durchrühren. Anschließend erhärten lassen. Entweder direkt verzehren oder in einer Metalldose aufbewahren.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.