Kaffee Nuss Riegel

Müsliriegel selber machen? Mit Kaffee? Na klaro!

Zutaten

— 90 g Mandeln
— 90 g Cashewkerne
— 50 g Macadamianüsse
— 50 g Haselnüsse
— 50 g Cranberries
— 120 ml Kaffeesirup
— Salz

Zubereitung

1

Die Nüsse auf ein Backblech geben und bei 160 Grad circa 10 Minuten rösten.

2

1/4 der Nüsse mit grob hacken und zusammen mit den restlichen Nüssen und Cranberries in eine Schüssel geben.

3

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Rapsöl bestreichen.

4

Den Kaffeesirup wie in meiner Story (Highlight) zubereiten und noch etwas in die Schüssel zu den Nüssen und Cranberries geben.

5

Die Masse auf dem Backblech verteilen und mit einem zweiten Backpapier bedecken. Circa 30 Minuten abkühlen lassen.

6

Anschließend mit einem Messer in Riegen schneiden und gut abkühlen lassen.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert