Kaffee Sangria

Zutaten

— 300 ml Cold Brew (Jacobs Barista Editions Crema Intense)
— 300 ml Traubensaft
— 300 ml Cranberrysaft
— 200 ml Blutorangensaft
— 500 ml Mineralwasser
— 50 ml Agavendicksaft
— 15 Erdbeeren
— 2 Zitrone
— 1 Orange
— 1 Apfel
— 2 Zimtstangen
— Eiswürfel

Zubereitung

1

Den Kaffee grob mahlen, in eine große Karaffe geben, mit 1 Liter Wasser aufgießen, mit Frischhaltefolie abdecken und für 8-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Wenn es schnell gehen muss kann man auch normalen Kaffee kochen und abkühlen lassen.

2

1 Zitrone und die Orange in Scheiben schneiden. Den Apfel würfeln, die Erdbeeren vierteln und alles zusammen mit dem Zimt in eine Karaffe geben.

3

Den Cold Brew, Saft der Zitrone, die restlichen Säfte und den Agavendicksaft mit in die Karaffe geben und anschließend kalt stellen.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert