Kaffee Smoothie Bowl

Zutaten

Für den Smoothie

— 200 ml Barista Editions Crema Mild
— 2 Bananen
— 200 g Pflanzenjoghurt
— 30 g Kakaopulver

Für die Toppings

— 40 g Pekannüsse
— 1 TL Agavendicksaft
— ½ Banane
— Himbeeren
— Blaubeeren

Zubereitung

1

Den Kaffee zubereiten und im Kühlschrank abkühlen lassen.

2

Die Bananen zusammen mit dem Joghurt, Kakao, Banane und Kaffee in einen Mixer geben und pürieren bis alles schön cremig ist.

3

Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pekannüsse unter gelegentlichem Schwenken goldbraun rösten.

4

Den Agavendicksaft dazugeben und circa 30 Sekunden karamellisieren lassen.

5

Die Banane in Scheiben schneiden.

6

Die Smoothiebowl mit den Pekannüssen, Banane, Himbeeren und Blaubeeren toppen.

Fertig ist deine Kaffee Smoothie Bowl.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert