Smoothie Bowls sind der Frühstückstrend schlechthin – mit Kaffee sogar noch besser.
— 200 ml JACOBS Kaffeebohnen
— 2 Bananen
— 200 g Pflanzenjoghurt
— 30 g Kakaopulver
— 40 g Pekannüsse
— 1 TL Agavendicksaft
— ½ Banane
— Himbeeren
— Blaubeeren
Den Kaffee zubereiten und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Die Bananen zusammen mit dem Joghurt, Kakao, Banane und Kaffee in einen Mixer geben und pürieren bis alles schön cremig ist.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Pekannüsse unter gelegentlichem Schwenken goldbraun rösten.
Den Agavendicksaft dazugeben und circa 30 Sekunden karamellisieren lassen.
Die Banane in Scheiben schneiden.
Die Smoothiebowl mit den Pekannüssen, Banane, Himbeeren und Blaubeeren toppen.
Fertig ist deine Kaffee Smoothie Bowl.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?