Kokos-Eiskaffee

Kokos ist Sommer im Mund – oder nicht? Auf jeden Fall in dieser Eiskaffee Kreation.

Zutaten

— 1 Liter Kaffee (Jacobs Barista Editions Creme Intense)
— Eiswürfel
— 1 Dose Kokosmilch (400 ml)
— 200 ml Mandelmilch
— 5 TL gesüßte Kondensmilch
— 1⁄2 TL gemahlener Kardamom

Zubereitung

1

Kaffee aufbrühen und in den Kühlschrank geben

2

Kokosmilch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen, Kondensmilch unterrühren und mit Kardamom würzen

3

5 Minuten köcheln lassen, dann abkühlen lassen und mit der Mandelmilch verrühren

4

Eiswürfel auf Gläser aufteilen und mit dem gekühlten Kaffee aufgießen

5

Mit Kokos-Mandelmilch aufgießen und servieren

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert