Mango-
Kaffee-Tiramisu

Ein Italiensicher Klassiker mal anders. Doch der Kaffee darf nicht fehlen!

Zutaten

— Zwieback
— 250 ml JACOBS Röstung des Jahres
— Amaretto
— Kakaopulver

Für die Creme

— 400 g Seidentofu
— 200 g veganer Mango Skyr
— 200 g vegane Schlagsahne
— 1 Mango
— 80 g Zucker
— 1 Packung Vanillepuddingpulver

Zubereitung

1

Den Kaffee aufkochen und zusammen mit dem Amaretto in einen tiefen Teller geben und auskühlen lassen.

2

Den Seidentofu, Mango Skyr, Puddingpulver und Zucker in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.

3

Die Sahne aufschlagen und unter die Masse heben.

4

Die Mango entsteinen und fein hacken.

5

Den Zwieback in die Kaffee-Amaretto Mischung tunken und den Boden eines Glases damit auslegen. Anschließend eine Lage Creme und Mango darauf verteilen. Diese Schritte so oft wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die oberste Schicht sollte eine Lage Creme sein.

6

Das Ganze mit Kakaopulver bestäuben und für 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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