Dieser Mango Kaffee bringt das Karibik-Feeling direkt zu Dir nach Hause!
— 180 ml Mangopüree
— 120 ml Cold Brew Kaffee (JACOBS Expertenröstung)
— 60 ml Sahne
Für 1 Liter Cold Brew mahlst du 100 g Kaffee grob, vermengst ihn mit 1 Liter Wasser und lässt ihn für mindestens 12 Stunden im Kühlschrank abgedeckt ziehen.
Am nächsten Tag gießt du ihn durch ein feines Sieb.
Mango schälen, entkernen und in einer Küchenmaschine pürieren.
Sahne steif schlagen.
In einem Glas nacheinander das Mangopüree, Cold Brew und Sahne schichten.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?