Red Espresso Tonic

Die perfekte Abkühlung an heißen Sommerabenden!

Zutaten

1 Portion

— 50 ml Johannisbeersaft
— 100 ml Tonic Water
— 1 Espresso Shot (ca. 30 ml)
— Eiswürfel

Zubereitung

1

Eiswürfel in ein hohes Glas geben und Johannisbeersaft und Tonic Water in das Glas gießen. Espresso langsam über einen Eiswürfel ins Glas gießen, so schäumt es nicht.

2

Einfach 600 ml Wasser mit 3 kg roten Johannisbeeren, Mark 1 Vanilleschote und 200 g Zucker in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb abseihen, nochmals aufkochen lassen und in Flaschen abfüllen.


3

Prost!  Auf einen tollen Herbstanfang.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?