Red Espresso Tonic

Die perfekte Abkühlung an heißen Sommerabenden!

Zutaten

1 Portion

— 50 ml Johannisbeersaft
— 100 ml Tonic Water
— 1 Espresso Shot (ca. 30 ml)
— Eiswürfel

Zubereitung

1

Eiswürfel in ein hohes Glas geben und Johannisbeersaft und Tonic Water in das Glas gießen. Espresso langsam über einen Eiswürfel ins Glas gießen, so schäumt es nicht.

2

Einfach 600 ml Wasser mit 3 kg roten Johannisbeeren, Mark 1 Vanilleschote und 200 g Zucker in einen Topf geben und 30 Minuten köcheln lassen, durch ein Sieb abseihen, nochmals aufkochen lassen und in Flaschen abfüllen.


3

Prost!  Auf einen tollen Herbstanfang.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.