Schoko Kaffee Grie├čbrei

Zutaten

— 1 Banane
— 1/2 Kiwi
— 50 g Blaubeeren
— 15 g Mandeln, gehobelt
— 5 TL Agavendicksaft
— 1 TL Kakao
— 200 ml Sojamilch
— 100 ml Barista Edition Classic Cream
— 100 g Soja Joghurt

Zubereitung

1

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl anrösten. Die Hitze abdrehen, 1 TL Agavendicksaft dazugeben und kurz karamellisieren lassen.

2

Die Milch mit dem Kaffee und Kakao in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.

3

Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen und rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

4

Den Joghurt und den restlichen Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

5

Die Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Den Grießbrei mit den Bananenscheiben, Kiwischeiben und den gerösteten Mandeln toppen.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert