Zartbitterschokolade und Kaffee passen perfekt zueinander, dazu Orangenmarmelade und Spekulatius Crumble on top.
— 200 g zartbitter Schokolade
— 75 ml JACOBS Crema
— 200 ml vegane Schlagsahne
— Sahne
— Orangenmarmelade
— Spekulatiuskekse
Tasse JACOBS Kaffee frisch aufbrühen.
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen, den heißen Kaffee einrühren und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Die Sahne aufschlagen und unter die komplett erkaltetet Schokosauce heben, in Gläser füllen und erneut 30 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
Die Mousse mit Orangenmarmelade, Sahne und Spekulatiuskrümeln toppen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?