Schoko Vanille Eiskaffee

Zwei Eisklassiker vereint mit Kaffee – das kann nur gut werden!

Zutaten

— 200 ml JACOBS Barista Editions
— 2 Kugeln Vanilleeis
— Schokosauce
— 50 ml Sahne (Optional)

Zubereitung

1

Den Kaffee kochen und kaltstellen. Optional kann auch bereits fertiger Cold Brew verwendet werden.

2

Die Sahne steif schlagen.

3

Die 2 Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit Kaffee aufgießen. Mit der Sahne und Schokosauce toppen und genießen.

Snickers Shake

Die Harmonie aus Erdnüssen, Schokolade und Kaffee – einfach himmlisch.

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Der fruchtige Brotaufstrich verfeinert mit Kaffee und einem Schuss Gin – schmeckt garantiert jedem.

Cappuccino Quarkdessert

Ein unwiderstehlich cremiger Genuss für jeden Cappuccino Liebhaber.