Schoko Vanille Eiskaffee

Zwei Eisklassiker vereint mit Kaffee – das kann nur gut werden!

Zutaten

— 200 ml JACOBS Barista Editions
— 2 Kugeln Vanilleeis
— Schokosauce
— 50 ml Sahne (Optional)

Zubereitung

1

Den Kaffee kochen und kaltstellen. Optional kann auch bereits fertiger Cold Brew verwendet werden.

2

Die Sahne steif schlagen.

3

Die 2 Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit Kaffee aufgießen. Mit der Sahne und Schokosauce toppen und genießen.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Scho╠łne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?