Jacobs Scottish Whiskey

Schmeckt nicht nach Glühwein – sondern stärker.

Zutaten

Zutaten für 2 Gläser:
— 70 ml vegane Sahne
— 70 ml Whiskey (min. 50% Alkoholgehalt)
— 300 ml Jacobs Krönung Löskaffee
— 2 TL brauner Zucker
— Krokant/Kekse

Zubereitung

1

Den Whiskey erwärmen. Den Zucker auf 2 Gläser aufteilen und mit dem Whiskey übergießen, anzünden und 1 Minute brennen lassen.

2

Mit heißem Kaffee ablöschen, einmal gut umrühren und mit der Sahne toppen.

3

Mit den Keksen garnieren.

Gebrannte Kaffee-Mandeln

Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.

Kaffee Brezeln

Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.

Tomaten Salsa

Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?