Walnuss-
Kaffee Brownies

Der Klassiker der amerikanischen Küche,
den alle lieben!

Zutaten

1 Springform ca. 20 x 20 cm

— 250 g Zartbitterschokolade
— 250 g Butter
— 125 g Walnüsse
— 20 Kaffeebohnen JACOBS Expertenröstung
— 3 Eier
— 200 g Zucker
— 5 EL Ahornsirup
— 100 g Mehl
— 80 g Backkakao
— 150 ml Orangensaft
— 300 g TK-Kirschen
— 1,5 TL Speisestärke

Zubereitung

1

Schokolade und Butter schmelzen lassen. Walnüsse grob hacken. Kaffeebohnen grob mahlen.

2

Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

3

Eier, 180 g Zucker und 3 EL Ahornsirup verrühren. Schokoladenmischung zugeben und unterrühren.

4

Mehl, Kakaopulver, Kaffee und Walnüsse zugeben und unterrühren.

5

Teig in die Form geben und 25 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

6

Orangensaft, Kirschen, restlichen Zucker und Ahornsirup in einen Topf zum Kochen bringen. Speisestärke mit 2 EL Wasser glattrühren, unter die Kirschen rühren und aufkochen lassen.

7

Brownies in Stücke schneiden und mit den Kirschen servieren.

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