Gegensätze ziehen sich an? Dieses Getränk ist der Beweis.
— 250 ml Milch
— 1 Teebeutel Schwarztee
— 2 TL brauner Zucker
— 1 Prise Salz
— 125 ml Kaffee (JACOBS Barista Editions)
Milch zusammen mit dem Tee, braunen Zucker und Salz erhitzen und kurz aufkochen lassen
Tee 3 Minuten ziehen lassen, dann Teebeutel entfernen
Milch aufschäumen, in ein hohes Glas gießen und mit dem Kaffee aufgießen
Tipp
Für die kalte Version lässt du Milch und Kaffee etwas abkühlen, füllst das hohe Glas mit Eiswürfeln und gießt zuerst die Tee-Milchmischung in das Glas, dann den Kaffee. Das Aufschäumen der Milch ist hier nicht notwendig.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?