Kaffee Milch-Tee (Yuanyang Kaffee & Tee)

Zutaten

— 250 ml Milch
— 1 Teebeutel Schwarztee
— 2 TL brauner Zucker
— 1 Prise Salz
— 125 ml Kaffee (Jacobs Barista Editions Crema Intense)

Zubereitung

1

Milch zusammen mit dem Tee, braunen Zucker und Salz erhitzen und kurz aufkochen lassen

2

Tee 3 Minuten ziehen lassen, dann Teebeutel entfernen

3

Milch aufschäumen, in ein hohes Glas gießen und mit dem Kaffee aufgießen

Tipp

Für die kalte Version lässt du Milch und Kaffee etwas abkühlen, füllst das hohe Glas mit Eiswürfeln und gießt zuerst die Tee-Milchmischung in das Glas, dann den Kaffee. Das Aufschäumen der Milch ist hier nicht notwendig.

Snickers Shake

Kaffee Orangen Gin Marmelade

Cappuccino Quarkdessert