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Kaffee-Blondies

für 1 Springform ca. 20 x 20 cm

 

ZUTATEN

200 g Butter
300 g weiße Schokolade
100 g Haselnüsse, ohne Haut
3 Eier
300 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
220 g brauner Zucker
2 Pck. Vanillezucker
5 EL frisch gebrühten Kaffee, Jacobs Barista Editions Crema intense etwas Puderzucker

ZUBEREITUNG

 

Schritt 1

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Springform einfetten und mit Mehl bestäuben

 

Schritt 2

Butter mit der weißen Schokolade zusammen über einem Wasserbad schmelzen, dann etwas abkühlen lassen

 

Schritt 3

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren Schokoladenmasse unter die Eiermasse rühren Kaffee unterrühren

 

Schritt 4

Mehl, Backpulver und Salz zugeben und verrühren Nüsse unterheben

 

Schritt 5

Teig in die Form geben und ca. 25 Minute goldbraun backen Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben

 

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