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Kaffee Quinoa Blaubeer Porridge

 

ZUTATEN

200 g Soja-Joghurt
150 g Quinoa
150 ml Jacobs Barista Editions Crema
150 ml Pflanzenmilch
80 g Blaubeeren
30 g Macadamia Nüsse
½ TL Vanille
2 TL Agavendicksaft
Karamellsauce

ZUBEREITUNG

Schritt 1

Den Quinoa mit dem Kaffee, Agavendicksaft und Milch in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn die Flüssigkeit anfängt zu kochen die Hitze auf mittlere Stufe stellen und köcheln lassen bis der Quinoa fertig ist.

 

Schritt 2

Den Quinoa in eine Schüssel geben und mit Joghurt und Vanille verrühren.

 

Schritt 3

Die Macadamia Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe von allen Seiten goldbraun rösten.

 

Schritt 4

Den Quinoa anrichten und mit den Macadamia Nüssen, Blaubeeren und Karamellsauce toppen.

 

Schritt 5

Guten Appetit

 

 

 

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